--> 文家街道华严社区开展自己动手 清凉一夏活动 - 四川社区生活网-四川社区居民的生活服务指南
搜索

文家街道华严社区开展自己动手 清凉一夏活动

 二维码
发表时间:2019-07-25 14:18

自己动手清凉一夏

——社区雏鹰系列活动

步入七月下旬,成都也渐渐热了起来。针对这炎炎夏日,文家街道华严社区教育工作站策划了一次特别的手工活动。

7月23日上午九点半,我们的特别手工活动就在华严社区二楼活动室展开了。老师先通过夏天如何解暑这个话题向同学们展开问题攻势。小朋友们争先恐后的举手,纷纷给老师支招,比如夏天可以喝冰冰凉凉的柠檬水,可以吃冰棒,可以吹空调、风扇,同样也有很多小朋友说自己报了游泳班,可以通过游泳来解暑。经过一阵热烈的讨论后,老师亮出了今天的底牌——制作落地小风扇,大家都欢欣鼓舞。

由工作人员分发小风扇的制作材料给小朋友们,老师为小朋友们讲解小风扇制作过程,中途热心的家长朋友们也加入了制作阵营中,帮助小朋友们共同完成作品。最后,小风扇都陆陆续续做好啦!小朋友们各发奇想,为小风扇“穿上”绚丽多姿的衣裳,使得原先略显单调的小风扇的颜值提升了好几倍。看着小朋友们完成作品后的纯真笑颜,心里感觉无比满足。


自己动手 清凉一夏.png自己动手 清凉一夏2.png自己动手 清凉一夏1.png

网站二维码