--> 看看别人家的物业!带业主去欢乐谷耍,就连早餐都给准备好! - 四川社区生活网-四川社区居民的生活服务指南
搜索

看看别人家的物业!带业主去欢乐谷耍,就连早餐都给准备好!

 二维码
发表时间:2019-07-11 16:14

Fun肆趣玩 欢乐有晴天

今天,我们的主持人和东原物业的业主们一起来到了成都“欢乐谷”,体验一把东原物业的业主出游活动,我们一起去现场看看吧!




人文亲邻一起出游

东原物业从客户的每一个生活细节出发,提升社区生活品质,致力于成为中国新社区运营模式的创新践行者。此次的业主出游活动更是打造“人文亲邻”的社区生活体验。



东原物业不仅为业主们准备了遮阳帽、景区门票以及活动手册,就连早餐和停车券都准备齐全。




不仅如此,活动现场还分别设置了3处补给点服务区。随时为业主们提供相应的物料填充、指引服务。而且还设置了特别的挑战者游戏、拍照打卡区、集赞赢礼品等活动,让业主在自由活动的过程中依然不少与物业之间的互动。













东原物业一直是认为社区不是冰冷的,是人和人之间的这种真实的连接,也是家与家之间的这种情感的传递。东原物业一直以来倡导的是有温度有心有趣的社区文化生活。



全年会组织大概15次左右的大小型的社区活动,活动里面有每一个节庆都会精心准备的小礼品,也设置了惠民的便民服务日。在金秋时节,还有万人齐聚的老友生活节等等活动。





东原物业着力去打造管家式服务,小到快递包裹送上门,大到业主婚庆的组织,都是东原物业在服务背后的一些加法,都成为了温暖社区的每一分的热度,东原物业致力于用服务去赢得满意,用真心去赢得肯定。


网站二维码