--> 想不到成都有这么脑洞大开的儿童乐高积木店! - 四川社区生活网-四川社区居民的生活服务指南
搜索

想不到成都有这么脑洞大开的儿童乐高积木店!

 二维码
发表时间:2019-06-24 14:03

考一下大家,你们知道眼前这个色彩缤纷造型逼真的海底世界是怎么搭建而成的吗?

上海乐高探索中心展出的作品

答案是:乐高!

是不是很惊奇,为什么我们平时见到的小小塑料积木竟然可以搭建出这么霸气逼真的海底世界呢?

其实我们也可以搭建如此霸气高逼格的乐高玩具,小小的乐高有着大大的魔力,今天就让我们和程成一起亲身体验一下,感受乐高的乐趣!



中心介绍

5+2儿童创意中心在全国共有70多家分店,成都有五家分店,旨在为3至12岁的孩子提供完整的乐高国际课程,全方位培养孩子的动手能力、想象力、创造力、团队合作、解决问题等综合能力。

课室是按年龄划分的。每个年龄的会有每个年龄不同的一些学习目标。像小颗粒是上小学之后才安排的课程,年纪小的小朋友是不适合玩小颗粒的。


乐高课程

乐高课程目的是通过一系列乐高专业课程的学习,来激发儿童去探索和挑战自己的创造潜质。通过“玩中学”“做中学”来体验乐高玩具的趣味性和挑战性。

玩乐高就像动手搭建自己的建筑作品一样,靠自己的奇思妙想,动手拼砌出变化无穷的造型。这就是让人爱不释手,被大家称为“魔术塑料积木”的乐高。乐高积木品牌在全世界都拥有众多非常狂热的粉丝。


不同年龄的不同课程

9~12岁

A

9~12岁的孩子在于“解决问题”。通过设计搭建机器人,体验高科技知识的应用;图形化编程,更加直观形象;不仅可以发展逻辑思维,还能让每个孩子找到适合自己的挑战业务!极具创造性的解决问题。

7~8岁

A

不同之处是7~8岁的孩子在于“发现问题”。不仅完全进入小颗粒课程,而且通过机械、几何、数学、结构、能源、电子信息等知识,巩固孩子的具象思维,发展孩子的抽象思维,并培养他们的想象力和创造力。

5岁

A

5岁,正是探索世界的阶段,乐高的练习也更在于他们的肢体运动、早期结构,孩子的手脑并用,正是现实与空想的旅途,培养他们丰富的创造力!

3岁

A

3岁的宝宝要“意识世界”。要让孩子们运用不同的方式表达自己,挖掘他们的创造潜能。搭建各种让物体运动的装置模型,发展大肌肉动作、精细动作和手眼协调的能力,增强空间思维和想象力。

课后汇报

除了分年龄段针对性的课程训练外,5+2还有一处特别的 课后汇报 !不仅邀请家长来到课堂,还要锻炼孩子以汇报的形式表述自己的学习进程。

突破传统被动求知教学模式

采取开放式的教学方式

没有死记硬背

没有囫囵吞枣

真正以学生为中心

激发孩子的创造力

尊重孩子的想法

引导孩子释放与生俱来的

好奇心和求知欲

正是5+2儿童体验中心的意义所在

成都的爸妈们不能让我们的小朋友落后咯

赶紧来体验乐高世界里的上万种可能性吧

5+2儿童创意中心

地址:武侯区天久南巷308号(百益购物中心旁)



网站二维码